比利时明星Romelu Lukaku不会打扮与加拿大2022 FIFA世界杯

比利时明星Romelu Lukaku不会打扮与加拿大2022 FIFA世界杯
  比利时经理罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)周二确认,前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)不会在周三的世界杯揭幕战中对阵加拿大。

  法新社本周早些时候报道说,这位国际明星将错过红魔队在卡塔尔的前两场F比赛,对阵加拿大和摩洛哥,仍然护理腿筋受伤。

  您可以在TSN,TSN.CA和TSN应用程序上观看2022 FIFA世界杯的每场比赛。

  观看周三美国东部时间下午2点/PT在TSN上观看加拿大对比利时的比赛。

  这位29岁的卢卡库(Lukaku)的??68个进球是红魔历史上最多的。

  这位安特卫普的本地人连续第二个赛季租借了Nerazzurri,在2021年夏天从国际货币(Inter)转移了9750万英镑的俱乐部纪录后,未能重新融入切尔西的设置。

  卢卡库(Lukaku)在本赛季的国际局(Inter)的所有比赛中仅出场五次,自八月以来仅出场两场。

  有了卢卡库(Lukaku),马丁内斯(Martinez)可以从包括老将加拉塔萨雷(Galatasaray)前锋梅尔滕斯(Dries Mertens),芬纳尔巴斯(Fenerbahce)的米奇·巴特肖伊(Michy Batshuayi)和年轻人杰里米·多库(Jeremy Doku)和路易斯·奥普达(Lois Openda)中进行选择。

  经理证实,比利时营地中的所有其他球员都适合与Canda对抗。

  TSN的所有锦标赛长期以来都为FIFA世界杯提供独特的多语言广播。经验以竞争团队的官方语言表达的逐场评论。在tsn.ca/tsn应用程序上流式传输这些多语言供稿。

Related Posts