迈阿密热火的邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)发挥了最大的新作用

迈阿密热火的邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)发挥了最大的新作用
  迈阿密热火前锋邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)经历了成为NBA球员的高潮和低点。 

  他为一个赛季制作的三分球设定了特许经营记录,从双向合同球员发展到首发球员并成为储备金。 

  周日,鲁滨逊在东部联盟第一轮比赛的第一场比赛中击败亚特兰大老鹰队的胜利中获得了比赛最高的27分。罗宾逊在这里对此说的话: 

  “这个季节,我学到了很多。许多不同的方式,许多不同的经历。一年中这个时候的美丽事物,您只要锁定面前的东西。过去的一切都是过去。我能做的一切来帮助我们赢得胜利,我全力以赴。无论看起来如何,我都愿意购买它,我正在购买它。”

  “我不一定会说困难。肯定会遇到[]挑战。困难是相对的。对我来说,这花了一点时间,这是可以预料的。我的职业生涯大部分时间都开始,至少穿着这件球衣。从这个意义上讲,是的,这有点调整。但是,就像我早些时候所说的那样,在一年中的这个时候,这与谁开始,这是谁的开始。从字面上看,这只是底线。 [您]可以获胜,您可以帮助您的团队获胜吗?我肯定知道的一件事,教练组,团队,无论如何 – 他们希望那里的家伙能帮助他们获胜。这可能会根据比赛情况和各种事情改变夜晚的夜晚。对我来说,这只是在锁定我能尽力帮助我们的心理稳定性。”

  更多相关的热故事

  热量使赛季晚阵容动作。点击这里

  热衷于移动边线事件。点击这里

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)解释了为什么Bam Adebayo在防守方面占主导地位。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

Related Posts