钦奈的迪帕克·查哈尔(Deepak Chahar)因背部受伤排除了IPL

钦奈的迪帕克·查哈尔(Deepak Chahar)因背部受伤排除了IPL
  组织者周五说,印度超级联赛拍卖中第二昂贵的球员Chennai Super Kings Pace Bowler Deepak Chahar因背部受伤而被排除在比赛之外。

  查哈尔(Chahar)以挥舞新舞会的能力而闻名,在2月拍卖中以185万美元的价格收购,这是伊桑·基尚(Ishan Kishan)以200万美元出售给孟买印第安人的最高数字。

  29岁的投球手预计将在4月下旬加入他的球队,但受伤已经付出了计划。

  查哈尔(Chahar)的缺席似乎影响了钦奈(Chennai)的团队平衡,而球队在小跑上输掉了前四场比赛。

  四次获胜者终于在周三击败皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)时品尝了本赛季的首场胜利。

  在五场比赛之后,只有孟买印第安人在积分桌上都低于他们。

  同时,德里首都帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)的Covid-19测试呈阳性。

  组织者在新闻稿中说:“目前,他正在受到DC医疗团队的密切监视。”

  印度在最近几周的冠状病毒病例数量略有增加,但远远没有达到3月至去年5月之间的峰值。

  官方数据显示,每天至少有4,000人在2021年大流行时每天死亡。

  周五,卫生部报告了约1100例新病例。

Related Posts