世界杯预选赛:巴西,阿根廷的毫不动摇的表演

世界杯预选赛:巴西,阿根廷的毫不动摇的表演
  巴西领导人和第二名阿根廷在周四的世界杯预选赛中表现出色,但在明年为卡塔尔的直接地点确保他们的直接地点时获得了关键的竞争积分。

  巴西没有暂停内马尔和受伤的卡塞米罗,在委内瑞拉以3-1获胜,而阿根廷在巴拉圭获得了无目标的平局。

  巴西一直落后于委内瑞拉,直到第71分钟,马奎尼奥斯(Marquinhos)在加拉加斯(Caracas)进行了比赛。加布里埃尔·巴博萨(Gabriel Barbosa)在第85分钟的比赛中攻入了第二个进球,安东尼(Antony)替换了第三个进球。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)不足以让阿根廷打破巴拉圭强大的防守线。两位守门员,阿根廷的埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)和巴拉圭的安东尼·席尔瓦(Antony Silva),是球场上最好的。

  巴西以27分领先,阿根廷在9场比赛中有19分 – 由于19分钟协议,他们的9月份冲突在9分钟后被暂停。

  厄瓜多尔和乌拉圭在10场比赛后得到16分,但厄瓜多尔人在对玻利维亚的3-0胜利后获得了更多胜利,并获得第三名。比赛中的所有进球都来自第14分钟到第19分钟。首次与迈克尔·埃斯特拉达(Michael Estrada),然后是恩纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)的两个。

  几个小时前,乌拉圭人与哥伦比亚以0-0的比分排名0-0,他们在10支球队的循环赛中排名第五,得到14分。

  前四支球队在明年卡塔尔的世界杯上获得了一席之地。 – AP

  第五名团队将从另一个联盟的一支球队进入季后赛。

  巴西教练蒂特(Tite)与他想测试的许多新球员一起选择了首发阵容。但是在大多数比赛中,左后卫的Guilherme Arana和中场球员Fabinho和Gerson都低于标准杆。

  委内瑞拉的进球是在第11分钟,当时耶夫森·索特尔多(Yeferson Soteldo)从右边越过埃里克·拉米雷斯(Eric Ramirez)。两名巴西防守者Fabinho和Marquinhos同时滑倒,并给了委内瑞拉人,有机会将球带到守门员Alisson的右边。

  巴西一直在创造直到休息,但埃弗顿·里贝罗(Everton Ribeiro)离开拉芬哈(Raphinha)后,情况有所改善。边锋是Selecao在下半场变得更加动态的关键。

  拉芬哈(Raphinha)在第71分钟拿下了马奎尼奥斯(Marquinhos)的头部踢球的角球。然后,他开始了以罚球框犯规的巴巴萨结束的戏。然后,他给了低矮的十字架,让安东尼得分在最后的哨声附近。

  Marquinhos说:“我们的起步比我们的状态要差得多。” “但是,正如我们所看到的,固定的作品可以在比赛中有所不同,而今天也可以。”

  巴西的下一场比赛将在哥伦比亚举行。委内瑞拉将面对厄瓜多尔。

  阿根廷在亚森恩的前12分钟内有3个机会,这表明赢得了美洲杯冠军的胜利。但是巴拉圭的席尔瓦(Silva)进行了关键的节省,以使他的团队保持竞争。

  下半场大不相同,两支球队都创造了机会。阿根廷拥有巴布·戈麦斯(Pabu Gomez)长途射击的最好的比赛,但席尔瓦(Silva)阻止了它。

  这是南美世界杯排位赛历史上的第11场比赛。

  阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)在新闻发布会上说:“我们未能得分,尤其是在非常清楚的机会中。” “重要的是,团队从不放松并继续努力。”

  阿根廷将在周日面对竞争对手乌拉圭。巴拉圭在第六名中获得12分和远距离排位赛的赛场,将在周日面对智利。

  同样在星期四,秘鲁以2-0击败智利,以保持他们回到世界杯的希望。克里斯蒂安·库瓦(Christian Cueva)在第35分钟,塞尔吉奥·佩纳(Sergio Pena)在第64分钟为获胜者得分。秘鲁以11分排名第七,仅次于哥伦比亚第五名。

  智利在第八位落后7分。

  秘鲁将在周日面对玻利维亚。 – AP

Related Posts