黑豹已经召集了克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的贸易电话

黑豹已经召集了克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的贸易电话
  据报道,黑豹的电话正在用有关跑回克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的贸易电话敲响钩子。

  根据哥伦比亚广播公司(CBS Sports)的说法,卡罗来纳州(Carolina)为麦卡弗里(McCaffrey)“召开了多个电话”,他在过去两个赛季中错过了23场比赛,受到了多次伤害。

  据报道,黑豹队将需要首轮选秀权和“另一个薪酬”才能向前全力以赴的任何交易。卡罗来纳州目前在2022年NFL选秀大会上获得了零第二轮选秀权。

  黑豹总经理斯科特·菲特勒(Scott Fitterer)在一月份表示,该团队“现在没有意图”对麦卡弗里进行交易。当时,Fitterer确实说他会接听“任何电话”来听听其他团队可能会提供的。

  “我将克里斯蒂安视为这支球队的基础,是其中一个构建基础。当他在场上时,我们是一支更好的团队。”一月份说。 “他是NFL中的精英球员之一。我希望他能在这里,但我永远不会打电话。如果有人打电话并提供疯狂的东西,是的,您会看它。”

  NFL克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)

在2020赛季之前,麦卡弗里(McCaffrey)在2025年签署了6400万美元的合同延期,这使他成为NFL历史上最高的薪水。

  这是在麦卡弗里(McCaffrey)成为联盟历史上第三位在2019年同一个赛季奔跑并获得1000码处的球员。

  不过,麦卡弗里(McCaffrey)在过去的两个赛季中处理了脚踝,腿筋和肩膀受伤,自从他签下比赛以来,他只限制了他只有10场比赛。

  最近,他在第12周输给迈阿密的脚踝受伤,并且在过去赛季的剩余时间里没有打球。

  麦卡弗里(McCaffrey)在6月满26岁,他在136次接触时录制了785码,在2021年进行了两次达阵。

Related Posts