詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman

詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman
  对于篮球运动员,尤其是大个子,膝盖受伤可能是最艰难,最严格的人之一。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)是2020年NBA选秀大选秀的金州勇士队(Golden State Warriors)排名第二,尽管在NBA的夏季联赛中踢球之后,都几乎已经结束了障碍。 

  从常规赛的NBA比赛中删除了15个月的时间,孟菲斯大学的产品将在2022-23常规赛开始时返回地板。 

  在接受NBC Sports的采访时,Wiseman谈到了经历过类似膝盖受伤经历的人们,并帮助他使健康重回正轨。这些人是克莱·汤普森(Klay Thompson)和肖恩·利文斯顿(Shawn Livingston)。

  怀斯曼说:“我经常与克莱(Klay)交谈,我与肖恩·利文斯顿(Shawn Livingston)交谈,与金州立大学(Golden State)合作。” “ [利文斯顿]教会了我很多关于他的经历的知识,他教会了我很多关于康复过程的知识。就像看到这种动机一样。”

  怀斯曼(Wiseman)在2021年遭受了弯弯,迫使新秀中心错过了常规赛的其余部分。经过手术修复膝盖后,他错过了整个2021-22赛季的恢复。 

  勇士'在此过程中,大个子并不是一个人,尽管团队周围的几个人都走了类似的道路。

  就利文斯顿而言,2007年2月的膝盖受伤令人毛骨悚然,几乎结束了后卫的职业生涯,因为他尴尬地降落在他的左腿上。通过几个月的康复和整个NBA赛季(类似于Wiseman),他以完整的形式回来了。 

  作为球迷的最爱,利文斯顿成为了金州的三届NBA冠军,甚至加入了团队的前台,担任球队事务和运营总监。

  至于,汤普森(Thompson)可能在最大的阶段受伤,在2019年NBA决赛的第6场比赛中撕毁了他的ACL。在康复期间,他还遭受了阿喀琉斯的撕裂,这使他的局面持续了一年。

  尽管如此,汤普森(Thompson&Apos)的动力和动力使他能够重返冠军级别的状态。回到他的首发角色时,汤普森帮助勇士队赢得了本赛季的第四个NBA冠军。 

  “真的一切皆有可能,”怀斯曼谈到汤普森时说。 “我很年轻,那里会有很多外界的噪音来吸引我。真的,我只是锁定了这个奖项,而我只是想成为自己最好的版本。 “

Related Posts