蒂法尼·格林(Tiffany Greene)是HBCU广播团队的ESPN逐场播音员

蒂法尼·格林(Tiffany Greene)是HBCU广播团队的ESPN逐场播音员
  蒂法尼·格林(Tiffany Greene)获得报酬,问棘手的问题。这就是她所做的 – 自幼儿园以来一直梦想着做。

  但是10个月前,格林(Greene)在家中有一个6个月大的孩子,意识到角色至少已经暂时切换了。她发现自己在质疑自己。

  “当然,有时候你会问自己是一个新妈妈:‘我可以做到吗?’‘他会好起来的吗?’‘我可以离开他吗?’”

  她的新儿子布赖森(Bryson)与丈夫亚伦(Aaron)在家中很好,但格林(Greene)努力挑战她的日常工作。

  Greene是一位涵盖各种大学运动的ESPN的逐场评论员,包括篮球,足球,垒球和排球,Greene在周四晚上为她的日程安排中添加了完整的历史悠久的黑人学院和大学(HBCU)游戏与老将杰伊·沃克(Jay Walker)一起。

  她在广播团队中的第一场比赛将是9月2日在北卡罗来纳州中央与大草原观点A&M A&M之间的MEAC/SWAC挑战。

  “甚至很早就错过了很多事情,当您回到家时,您会发现自己进入了这种额外的模式,我觉得您必须成为超级妈妈和超级生意,因为您正在尝试弥补失去的时间。”

  从那以后,格林已经走了很长一段路,她赞扬了丈夫和家人的支持,让她能够穿越。格林说:“我回去支持。”他说,在旅途中的护理是早期母性最具挑战性的部分。 “如果我没有我的丈夫和两组祖父母,我不知道我是否能够做到这一点。我知道很多人在没有家庭的情况下在不同的情况下这样做,而只是您感到的压力,尤其是作为新妈妈,这对我来说意味着世界。”

  从某种意义上说,她一直在为ESPN的一生做准备。

  格林解释说:“这是我长大的生活。”她在佛罗里达A&M大学获得了广播新闻学学士学位。 “我是第四代响尾蛇,所以我知道HBCU的整体生活,所以能够在我已经知道的会议上称我的第一套完整的[HBCU]游戏是很棒的。”

  格林将与前霍华德大学野牛沃克(Walker)配对,他于2005年加入ESPN,担任大学橄榄球分析师,并在过去四年中致电ESPNU周四晚上。在格林上,在同一摊位上拥有野牛和响尾蛇会很有趣。

  “与杰伊配对是一场很棒的比赛,”佛罗里达州坦帕市人格林解释说。 “那里已经有很棒的化学反应。在展位上,两个HBCU毕业生将很棒。您可能会听到很多关于谁是更好的HBCU,显然是Famu的戏ban。我知道,在去年的周转赛季(7-4,在中东运动会中的第二年,在第一年的总教练迈克·伦敦)之后,野牛特别兴奋,但不用担心,Famu即将来临。”

  对于格林来说,即使有问题也是值得的。毕竟,她实现了自己的梦想。

  格林说:“我在幼儿园的年鉴中写信 – 我仍然在父母的房子里有它 – 我想成为一名体育公司,这就是我想做的一切。”作为ESPN上全国电视转播的大学橄榄球比赛的逐场评论员。

  “任何认识我的人都知道,这是我的梦想,并不是每个人都有机会说自己正在实现自己的梦想。”

  格林(Greene)于2012年开始与ESPN一起担任大学橄榄球比赛记者,并曾在庆祝碗和少数碗比赛中工作,但不再质疑自己。

  “在那些艰难的时期,我实际上从丈夫和儿子那里汲取了力量。太神奇了,他们给了我一个我需要说的推动力,“你可以做到这一点,我们100%落后于你。’”

  长期的SportsCenter主播Jay Harris对Greene的成功并不感到惊讶。格林的导师之一哈里斯说:“从她第一次要求我看录像带,我就知道那里有东西。” “她的成功并不奇怪。我感到骄傲。”

  沃克补充说:“蒂夫很棒。去年我们一起工作,这是一名非裔美国妇女为ESPN打电话的第一次。她是一颗后起之秀,而且是专业的……尽管她是一个famu响。”

Related Posts