第一次测试:Tamim的世纪将孟加拉国与斯里兰卡冠军

首次测试:塔米姆(Tamim)的世纪将孟加拉国与斯里兰卡(Sri Lanka)脱颖而出
  塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)在周二对斯里兰卡(Sri Lanka)的首次测试中,穆什菲古尔·拉希姆(Mushfiqur Rahim)和利顿·达斯(Liton Das)击中了五十年代。

  利顿(Liton)击中了54次没有出局,穆斯菲克(Mushfiqur)在第三天在孟加拉国(Stumps)的318-3中添加了98次奔跑,而穆斯菲克(Mushfiqur)则没有击中53,这是第三天的318-3,以回复斯里兰卡(Sri Lanka)的第一局397。

  塔米姆(Tamim)在他的第10个测试中以133分的成绩退役,而阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)则在茶前将连续的球从连续的球上击落。

  但是预计他将在第四天恢复他的217球局(包括15个四分球),孟加拉国将旨在以追求第一名的领先优势来加速其得分率。

  当塔米姆(Tamim)休息后没有返回并帮助孟加拉国继续统治而没有面临严重麻烦的情况下,Liton加入了Mushfiqur。

  Liton将Lasith Embuldeniya拉了四个,在Mushfiqur到达自己的第50球,他的第50位,他的第26次测试中,在接下来的比赛中获得了自己的第50球,他的第50个球,下一个是他的第26球。

  利顿(Liton)以八个四分球领导了指控,而穆斯菲克(Mushfiqur)扮演了锚点角色,他拿到124个球来提高他的五十次,到目前为止只有两个四分球。

  斯里兰卡(Sri Lanka)的投球手在费尔南多(Fernando)与塔米姆(Tamim)与马哈穆杜尔·哈桑(Mahmudul Hasan)打破了162杆的开场摊位后,短暂停止了孟加拉国的奔跑,后者在142个球上击中了58球,然后将腿部送到树桩后面。

  然后,脑震荡替代拉吉塔(Rajitha)将纳吉穆尔·霍斯(Najmul Hossain)撤职,孟加拉国队长莫米诺·哈克(Mominul Haque)两人在比赛中恢复了一些奇偶校验。

  毗湿瓦·费尔南多(Vishwa Fernando)取代了周一对头盔的打击,在局中只能打八杆,拉吉莎(Rajitha)击中了他的第四个球,因为纳吉穆尔(Najmul)向门卫尼罗尚·迪克维拉(Niroshan Dickwella)进行了规章制度。

  五次后,拉吉莎(Rajitha)挥舞着一个球,打破了木米诺(Mominul)的off-tump。

  塔米姆(Tamim)早些时候被落后于拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)的102落后,但该决定在审查中得到了反转。

  孟加拉国以76-0恢复,自信地开始了当天的比赛,因为塔米姆在一天的第二场比赛中派出了左臂快速费尔南多两四分之二,然后提出了他的第32次测试73球,并带有边界。

  斯里兰卡(Sri Lanka)丢下了早晨唯一的机会,因为Empuldeniya在51岁时将Mahmudul在Asitha掉下了Mahmudul。

  这位21岁的球员只参加了他的第五次测试,很快就完成了他在110球的半个世纪测试,当时他将阿西塔(Asitha)转向中门(Asitha)进行了两倍。

  安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)在199日痛苦地陷入困境之前将斯里兰卡局举行。

  副手Nayeem Hasan为孟加拉国以6-105的比分夺冠。

Related Posts